新闻动态

NEWS

信息技术中心召开2018-2019学年第一学期工作部署会

发布时间:2018-09-19   供稿部门:     供稿人:党支部  阅读:

2018917日上午,信息技术中心召开2018-2019学年第一学期工作部署会,信息技术中心主任李艳丽主持会议,中心夏卫副总工程师、赵文广副主任、王克平副主任和全体员工参加会议。

李艳丽主任首先感谢了暑期奋战在工作一线的全体员工,表示在大家的共同努力和全员支持下,团结协作、相互配合,顺利完成了假期的各项攻坚工程,包括学生宿舍区无线网改造、机房环境改造、多媒体教学中控室改造等。

李艳丽主任向大家传达了9月12日全校中层干部新学期工作部署会的相关会议精神。在具体的工作部署中,李艳丽主任强调中心全体员工要从“安全意识,保密意识,规矩意识,责任意识”四个基本要求入手,从“主动学习,主动思考,主动沟通,主动提升”四个方面提高自己的工作能力和水平,从而实现自我发展和团队发展。提出在处理问题时,要主动分析原因、寻找解决路径、与对方积极沟通、积极完善服务,最终达到“一流品质、一流服务”的工作目标。

希望中心员工继续保持工作热情,党支部发挥战斗堡垒作用,中心领导班子在严格遵守“三重一大”要求和党政联席会制度基础上,按照学校的统一部署积极推进信息化建设工作。

副总工程师夏卫在总结网络管理部和多媒体教学部暑期工作的基础上,对新学期的工作进行了部署,并强调了今后工作中施工安全的重要性,要求每一个项目实施过程中都必须有可操作的安全保障措施和手段。

副主任赵文广对发展规划部和用户服务部暑期工作进行了总结,并对新学期的工作进行了部署,重点强调了校园卡下一期项目的启动和人脸识别技术的试点应用。

副主任王克平就网络安全部、图片视频中心及公共政策实验室等部门的暑期工作进行了总结,并对新学期网络安全、宣传和内控等方面的工作进行了部署。


相关推荐