新闻动态

NEWS

西南石油大学同行到中国人民大学信息技术中心调研

发布时间:2018-09-13   供稿部门:     供稿人:党支部  阅读:

2018年9月11日上午,西南石油大学财务处何涛处长、网络与信息化中心蒲和平主任、后勤服务总公司赖启正总经理、网络与信息化中心信息化开发与推进部陈晓军主任、后勤服务总公司办公室宋丹主任、维修与能源中心徐鹏飞主任、中国工商银行成都市新都支行钟跃辉行长等一行到信息技术中心调研我校信息化建设的总体布局及信息系统建设的基本情况等。信息技术中心主任李艳丽、后勤集团常务副总经理杨建国、信息技术中心副主任王克平、用户服务部部长朱斌和开发运维部部长张蕊等与西南石油大学一行展开座谈交流。

信息技术中心主任李艳丽对西南石油大学同行的来访表示热烈欢迎,李艳丽主任就我校信息化建设的总体布局、构架以及信息化系统建设的基本情况、网络安全及教学信息化的软硬件建设等方面做了全面介绍。后勤集团杨建国常务副总经理介绍了后勤集团的管理构架、管理模式及信息化建设情况。双方围绕智慧教室、校园卡、信息系统建设等具体技术问题和管理问题进行了深入的交流和探讨。

随后,西南石油大学一行参观了中国人民大学北区食堂一层的智慧食堂试点以及信息技术中心的用户服务部。



相关推荐