通知公告

INTERNET SAFTY

新版校园卡教职工照片采集通知

发布时间:2017-09-29  供稿部门: 供稿人: 阅读:
新版校园卡教职工照片采集通知 发布时间:2017-09-29  供稿部门:ITS 供稿人:谢琦 阅读:4956 

在新版校园卡即将全面上线之际,考虑到教职工的校园卡照片大多拍摄时间较早,非本人近照,为了使用户有更好的用卡体验,现微人大服务中心上开通了“教职工新版校园卡照片上传服务”,老师们可以选择满意的照片重新上传,经ITS审核通过后,用于制作新版校园卡。 如对现有校园卡的照片满意,可以不用填写此服务。

上传照片的具体规格要求如下: (1)近期正面免冠彩色头像,头部占照片尺寸的2/3; 2)白色背景无边框,人像清晰,层次丰富,神态自然,无明显畸变; 3)照片尺寸为32mm×26mm(358像素×441像素,分辨率350dpi); 4)不着制式服装或白色上衣,露出眉毛及耳朵,常戴眼镜的老师应配戴眼镜,且保证照片中镜片不反光; 5)必须为jpg格式。

照片上传时间截止到2017年10月7日,截止时间过后,已提交照片并审核通过的教职工采用上传的照片制卡,其余教职工采用现有校园卡的照片制卡。

相关推荐