新闻动态

NEWS

信息技术中心赴华为北京EBC参观交流

发布时间:2018-06-06  供稿部门:党支部 供稿人:王克平 阅读:2345 

为了推动智慧校园建设,借力成熟的科技产品和技术,了解前沿科技,2018年6月6日上午,信息技术中心李艳丽主任,夏卫副总工程师,赵文广副主任一行赴华为北京展示中心EBC(Executive Briefing Center)进行参观交流。

首先,信息技术中心一行听取了华为全球化资源配置情况,数字化移动宽带解决方案,未来5G时代、智慧交通、城市物联网建设,尤其重点学习了智能微模块数据中心、智慧校园、华为云战略、公共安全等,并现场体验了相关产品演示。

随后,信息技术中心一行与华为智慧校园专家就智慧校园发展趋势,大数据及云战略等具体技术问题进行了深入探讨。

通过此次调研,系统了解华为在校园信息化建设的解决方案,为更好的规划和设计中国人民大学信息化建设起到了促进作用。

相关推荐
  • 信息技术中心召开2017-2018学年 中层领导干部述职考核暨学年工作总结会

    2018-06-28
  • 信息技术中心举行预备党员入党宣誓仪式

    2018-06-26
  • 信息技术中心和教务处共商智慧教室试点建设方案

    2018-06-14
  • 信息技术中心赴复旦大学、上海交通大学、华东师范大学调研

    2018-06-13