新闻动态

NEWS

信息技术中心赴天津大学信息与网络中心调研

发布时间:2018-03-21  供稿部门:党支部 供稿人:王克平 阅读:2541 

为了促进智慧管理、智慧教学、智慧服务等信息化建设,推动信息化建设体制机制改革,积极推进信息化与管理服务的融合与创新,2018年3月21日,信息技术中心主任李艳丽、副主任赵文广一行六人赴天津大学信息与网络中心开展调研。

天津大学信息与网络中心主任刘峰分别从中心部门职能、人员结构与管理、信息化建设模式、信息化建设特色、智慧教室和新校区智慧校园建设等方面进行了详细介绍。

双方围绕自主开发和专业外包模式、IT基础运维、云计算中心和数据共享等具体技术问题进行了深入交流。

随后,李艳丽主任一行参观了IT运维监控中心、数据中心机房、空调室外机、UPS间等基础设施环境以及信息与网络服务中心和校公共服务大厅等设施。

 

相关推荐
  • 信息技术中心召开2018-2019学年第一学期工作部署会

    2018-09-19
  • 西南石油大学同行到中国人民大学信息技术中心调研

    2018-09-13
  • 信息技术中心召开2017-2018学年 中层领导干部述职考核暨学年工作总结会

    2018-06-28
  • 信息技术中心举行预备党员入党宣誓仪式

    2018-06-26