新闻动态

NEWS

研究生院、信息技术中心举办教职工篮球友谊赛

发布时间:2018-04-18  供稿部门:图片视频中心 供稿人:黄文盛 阅读:141 

2018年4月18日中午,中国人民大学研究生院和信息技术中心在校医院北侧篮球场联合举办教职工篮球友谊赛。研究生院和信息技术中心领导班子全体、工会主席和教职员工积极参与了比赛。

本次友谊赛分男女组,男子组篮球比赛分4节,每节时间10分钟,场间休息时进行女子组投篮比赛。

中午12点30分,裁判一声哨下,比赛正式开始。与平时文质彬彬的形象不同,参赛的队员们在球场上展现出英姿飒爽的一面,激烈的对抗、默契的传球、潇洒的投篮,球场上的气氛热烈非常。场外观战的同事同样热情,不时为参赛队员们加油鼓劲,呐喊助威。第一节比赛双方势均力敌,比分咬得很紧,第二节研究生院依靠过硬的技术、默契的传球和团队配合将比分拉开。信息技术中心在第三节和第四节展开了激烈的反扑,比赛打得非常精彩激烈,每一次投篮命中都引得全场沸腾。大家发扬“友谊第一,比赛第二”的风格,互相为对方的参赛选手加油。经过紧张的角逐,研究生院代表队最终取得本次篮球友谊赛的胜利。

场间休息时进行的女生组投篮比赛同样精彩有趣,大家在紧张比赛的同时也收获了很多的欢乐。

比赛结束后,由裁判评选出了五名最佳运动员。研究生院和信息技术中心篮球友谊赛在愉快热烈的氛围中圆满结束并相约明年再赛。

本次篮球友谊赛鼓励大家在日常工作之余多参与体育活动,既能强身健体、丰富业余生活,又能增强团队的凝聚力。大家收获了友谊与快乐,也将以更饱满的精神风貌投入学校的工作。

相关推荐
  • 靳诺书记刘伟校长检查校园修缮和新学期后勤保障工作

    2017-09-08
  • 研究生院、信息技术中心举办教职工篮球友谊赛

    2018-04-18
  • 研究生院、人事处、人才办、信息技术中心联合举行羽毛球友谊赛

    2018-01-02
  • 研究生院—信息技术中心教职工乒乓球团体友谊赛举行

    2017-11-02