新闻动态

NEWS

信息技术中心赴清华大学信息化技术中心调研

发布时间:2018-03-22  供稿部门:党支部 供稿人:王克平 阅读:732 

为了推进我校信息化建设,学习高校高性能机房建设经验,2018年3月22日,信息技术中心李艳丽主任一行四人赴清华大学信息化技术中心开展调研。

清华大学信息化技术中心党委书记陈基和从清华大学信息化技术中心整体部门职能、人员结构与职责、信息化建设模式、机房建设整体状况等方面做了介绍。

清华大学网络中心副主任(原)、李兆基核心机房建设团队主任樊冠群详细介绍了清华大学新机房建设、设计、实施等详细过程,深入交流了机房建设特色。

随后,李艳丽主任一行实地参观了清华大学李兆基核心机房、UPS配电间、中国下一代互联网示范工程展示厅等。

通过学习、走访和交流,信息技术中心学习了兄弟高校先进的经验,为下一阶段推进学校信息化建设工作奠定专业基础。

 

相关推荐
  • 靳诺书记刘伟校长检查校园修缮和新学期后勤保障工作

    2017-09-08
  • 研究生院、信息技术中心举办教职工篮球友谊赛

    2018-04-18
  • 研究生院、人事处、人才办、信息技术中心联合举行羽毛球友谊赛

    2018-01-02
  • 研究生院—信息技术中心教职工乒乓球团体友谊赛举行

    2017-11-02