新闻动态

NEWS

信息技术中心和教务处共商智慧教室试点建设方案

发布时间:2018-06-14  供稿部门:党支部 供稿人:王克平 阅读:608 

为了大力推进教学信息化建设,支撑教育教学模式改革,教务处和信息技术中心在本学期初启动了中国人民大学智慧教室建设调研工作。经过详细的调研,信息技术中心初步形成了智慧教室试点建设方案,2018614日,会同教务处开展了建设方案讨论会。教务处处长龙永红、副处长李向前,信息技术中心主任李艳丽、副总工程师夏卫等参加了讨论。

信息技术中心副总工程师夏卫整体汇报了建设方案,与会人员结合教育教学需要和学校教室建设现状展开了讨论,明确了下一阶段工作目标和任务。

双方同意,根据此方案加大沟通和协调力度,加速推进中国人民大学智慧教室的建设工作。

相关推荐
  • 靳诺书记刘伟校长检查校园修缮和新学期后勤保障工作

    2017-09-08
  • 研究生院、信息技术中心举办教职工篮球友谊赛

    2018-04-18
  • 研究生院、人事处、人才办、信息技术中心联合举行羽毛球友谊赛

    2018-01-02
  • 研究生院—信息技术中心教职工乒乓球团体友谊赛举行

    2017-11-02